Проверили УИТ: жалко здание и людей

9 Жов 2017

     29 сентября 2017 года комиссия по вопросам ОТ и производственного быта провела проверку состояния охраны труда в здании управления информационных технологий.

    Многие наверняка знают, что это здание построено еще при первом директоре И.И. Ясюковиче. Глядя на состояние стен, окон, дверей и полов, складывается впечатление, что последний ремонт делался при нем же. Отслаивающаяся краска на стенах, потолки в разводах, протертый линолеум, периодически забивающаяся канализация… Интересно, что же еще должно случиться со зданием, чтобы наконец-то руководством комбината было принято решение о выделении средств на ремонт? Иначе, еще немного и здание будет в аварийном состоянии. На фоне всех этих замечаний, такие недочеты как отсутствие света в подвальном помещении и захламление его строительными материалами, просто меркнут.

Обидно, что здание, которое имеет историческую ценность, изнутри обладает таким неприглядным видом. Не говоря уже о том, что здесь еще и людям приходится трудиться. Найдет ли комбинат средства для исправления этого досадного недоразумения? Покажет время. А времени-то как раз и немного.

На фото: Двери. Покрасить или заменить?

На фото:  И сколько людей перецепилось уже через этот линолеум?

На фото: Эти стены помнят Ясюковича...И краска тоже.

На фото: А эта дыра в линолеуме даже похожа на силуэт бородатого мужчины. Не находите?

На фото: Радует то, что для дам здесь созданы все условия.

На фото: А вот в мужском туалете решили разводить грибы. Или грибок...